Рассказать друзьям:
Вот что интересно:
• Время дегазации: Свежеобжаренные кофейные зерна выделяют CO2 в течение нескольких дней. Этот газ может помешать приготовлению кофе.
• Пик вкуса наступает не сразу: требуется некоторое время, чтобы полностью проявились сложные вкусовые качества обжарки.
• Самое главное: Как правило, кофе достигает наилучшего вкуса через несколько дней-неделю после обжарки.
• Зависит от сорта зерен: некоторым зернам требуется более продолжительная выдержка, чем другим.
Факт: точно рассчитанная "выдержка" защищает ваш кофе от привкуса плесени или чрезмерной кислоты.
По информации от Г-н Selahadin Abdurahman, Export Sales at Ekoroast Nuts Roasting Machinery, Денизли, Турция LinkedIn https://www.linkedin.com/in/selahadin?trk=contact-info
Вернуться• Время дегазации: Свежеобжаренные кофейные зерна выделяют CO2 в течение нескольких дней. Этот газ может помешать приготовлению кофе.
• Пик вкуса наступает не сразу: требуется некоторое время, чтобы полностью проявились сложные вкусовые качества обжарки.
• Самое главное: Как правило, кофе достигает наилучшего вкуса через несколько дней-неделю после обжарки.
• Зависит от сорта зерен: некоторым зернам требуется более продолжительная выдержка, чем другим.
Факт: точно рассчитанная "выдержка" защищает ваш кофе от привкуса плесени или чрезмерной кислоты.
По информации от Г-н Selahadin Abdurahman, Export Sales at Ekoroast Nuts Roasting Machinery, Денизли, Турция LinkedIn https://www.linkedin.com/in/selahadin?trk=contact-info
Раздел не найден.