Рассказать друзьям:
Эта конференция проводится раз в два года (на протяжении уже более 50 лет), она посвящена научным исследованиям и технологическим разработкам, связанным со всей производственно-сбытовой цепочкой кофе.
В этом году участники конференции смогут принять участие в работе секций по следующей тематике: агрономия кофе (генетика, ботаника, агротехнология, вредители и болезни, агроэкология), управление фермерскими хозяйствами, устойчивое развитие кофейной индустрии, химия кофе (анализ кофе, химический состав, химия аромата), технологии кофе (обработка зеленого кофе, обжарка, помол, экстракция, декофеинизация), физиологические эффекты кофе, упаковка и хранение кофе.
Конференция пройдет в Монпелье (Франция) с 22 по 26 июня 2020 года. Ожидается, что в ней примут участие более 400 профессионалов в области кофе.
ВернутьсяВ этом году участники конференции смогут принять участие в работе секций по следующей тематике: агрономия кофе (генетика, ботаника, агротехнология, вредители и болезни, агроэкология), управление фермерскими хозяйствами, устойчивое развитие кофейной индустрии, химия кофе (анализ кофе, химический состав, химия аромата), технологии кофе (обработка зеленого кофе, обжарка, помол, экстракция, декофеинизация), физиологические эффекты кофе, упаковка и хранение кофе.
Конференция пройдет в Монпелье (Франция) с 22 по 26 июня 2020 года. Ожидается, что в ней примут участие более 400 профессионалов в области кофе.
Раздел не найден.