Рассказать друзьям:
Каждый участник Tea Masters Cup International, в третий раз собравшего чайных мастеров из разных стран мира, ждал, затаив дыхание, что его имя прозвучит во время оглашения списка победителей. Напряжение, державшееся до последнего момента, разрядилось, когда были названы имена четырех победителей, каждый из которых занял первое место в своей категории соревнований. Для них проход на сцену за памятными призами по красной дорожке был наполнен невероятными ощущениями. Но ведь до этой парадной дорожки каждый из них проделал свой путь. О том, каков он был, вы узнаете из их эксклюзивных интервью, которые ребята дали журналу «Кофе и Чай в России».
С ростом популярности кофе и чая, относящегося к категории спешиалти, в кофейнях всего мира все большую актуальность приобретает и вопрос качественного шоколада, представленного не только в виде плитки, но и в виде горячего напитка.
Эксперты в области кофе и какао делятся своим пониманием тесной связи шоколада с кофе и теми знаниями о какао, которые пригодятся многим, кто задумывается над постоянным обновлением и развитием ассортимента напитков на основе этих продуктов.
Любой профессионал мечтает о признании своих заслуг. И бариста не исключение. Демонстрируя квалификацию на региональных и международных соревнованиях, кофейные мастера год от года показывают все более впечатляющие результаты. Подготовка к таким событиям – серьезное дело с определенной спецификой и огромным количеством деталей. И тут на помощь могут прийти тренеры (они же коучи или наставники). Но насколько важны эти специалисты рядом с потенциальными чемпионами? Сможет ли тренер своей работой привести подопечного к победе? Российские профессионалы-бариста и коуч-тренеры делятся своим мнением.
В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.
ВернутьсяС ростом популярности кофе и чая, относящегося к категории спешиалти, в кофейнях всего мира все большую актуальность приобретает и вопрос качественного шоколада, представленного не только в виде плитки, но и в виде горячего напитка.
Эксперты в области кофе и какао делятся своим пониманием тесной связи шоколада с кофе и теми знаниями о какао, которые пригодятся многим, кто задумывается над постоянным обновлением и развитием ассортимента напитков на основе этих продуктов.
Любой профессионал мечтает о признании своих заслуг. И бариста не исключение. Демонстрируя квалификацию на региональных и международных соревнованиях, кофейные мастера год от года показывают все более впечатляющие результаты. Подготовка к таким событиям – серьезное дело с определенной спецификой и огромным количеством деталей. И тут на помощь могут прийти тренеры (они же коучи или наставники). Но насколько важны эти специалисты рядом с потенциальными чемпионами? Сможет ли тренер своей работой привести подопечного к победе? Российские профессионалы-бариста и коуч-тренеры делятся своим мнением.
В свежем выпуске К&Ч традиционно помимо самых важных новостей рынка представлены аналитические материалы и статистические данные, а также интервью представителей кофейно-чайного сообщества, активная деятельность которых способствует развитию рынка и углублению знаний о кофе и чае.
Раздел не найден.