
Рассказать друзьям:
Для приготовления эспрессо достаточно вставить бумажную капсулу (чалду) в кофе машину и через 30 секунд получить ароматную чашку эспрессо, как в кафе.
Средняя обжарка — визитная карточка Café El Roma. Это тот самый классический вкус — кофейные зерна Арабика Сантос и первоклассные зерна Индийской Робусты объеденные в этой смеси, имеют особенно богатое тело и сложные, интенсивные пряные ароматы.
Результат — неповторимый итальянский кофе с безупречно сбалансированным вкусом и без горчинки. Крема (пенка) эспрессо должна быть устойчивой и толщиной в несколько миллиметров. Проверить просто — нужно равномерно насыпать на поверхность крема сахар — он не должен сразу утонуть, а медленно погружаться в кофейный напиток. Цвет крема эспрессо может изменяться от светло-коричневого (орехового) до темно-коричневого и иметь темные прожилки, иногда с красноватый оттенком. Следует избегать слишком светлой пены — скорее всего, что кофе недоваренный, но и слишком темная пена говорит о пережжённом кофе.
В кофе «Café El Roma Via Appia» - используют сорта из разных стран, чтобы создать лучший кофе, который только может быть.
Технические данные:
1. Код 13052 " Кофе молотый в чалдах El Roma Via Appia 7 гр х 120 шт, стандарт E.S.E."
2. Вес: 800 грамм;
3. Производство: Италия
4. Единица измерения: коробка;
5. Упаковка: 120 чалд (таблеток молотого кофе в фильтровальной бумаге, в герметичных саше-пакетах),в картонной крафт коробке.
6. Цена розничная за коробку: 3 900 рублей
Вы можете разместить заказ написав нам на электронную почту info@myhoreca.ru или позвонив по телефону 8 800 555 2000. Звонок по России бесплатный.
ВернутьсяРаздел не найден.